※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
妊娠・出産

LINEギフトで出産祝いをもらった方に、何をもらったかとその感想を教えていただきたいです。自分はベビー用カタログギフトをもらったが、あまり欲しいものがなく、値段がわかるのも気になります。送る側として参考にしたいので、嬉しかったものを教えてください。

LINEギフトで出産祝いをもらった方がいらっしゃったら教えてください🙇🏻‍♀️

何をもらいましたか?
また、それは嬉しかったですか?

私はベビー用のカタログギフトをもらったのですが、あまり欲しいのもがなく…
それに、あげたものの値段がわかってしまうのも微妙かな?と思いつつ…

でも、住所を聞かずに簡単に送れるのは素晴らしいなと思っています!
自分が送る側になった時の参考に、嬉しかったものをお聞かせいただけると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポ5,000円分のギフト券は嬉しかったです!
私的には値段がわかりやすい方が内祝もサクッと決めれて楽でした🤣

• みみみ

みみみ

ありがとうございます!
    アカチャンホンポ、口コミ見たら「お釣りが出ないので使いづらい!」と見たのですがどうでしたか?💦

LINEギフトだと金額わかるから内祝い楽ですよね😂
    私もカタログギフトもらった時金額わかったので選びやすかったです!笑

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合オムツやミルクなど必需品で5,000円超えたのでお釣り出ないのは気にしなかったです🤔笑

内祝も探すの地味に時間かかるので選びやすいと助かりますよね😂🫶

• 4月12日