※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁいっか🙃
お出かけ

宝塚市在住の女性が、兵庫県内や大阪でおすすめの花畑を教えてほしいと考えています。娘がお花好きなので、連れて行きたいとのことです。

宝塚市に住んでます🏠

兵庫県内で今の時期にオススメの花畑あれば教えて欲しいです😊
たんとうチューリップ見に行こうと思ったらまだやってなくて...😭🌷

遠すぎなければ大阪でも大丈夫です🙇‍♀️
娘がお花好きなので連れて行ってあげたくて🥰

コメント

min

万博記念公園は遠いですかね🥹?
今はちょうどチューリップもネモフィラもポピーも咲いていて、めちゃくちゃ綺麗ですよ💓

• まぁいっか🙃

まぁいっか🙃

万博も候補にしてました!💡
    中が広く結構歩くかも?と思い体力ない子供たち(、と私。笑)がしっかり歩けるか心配で🤣
    でも色んな種類のお花が見れるなら行く価値はありそうですね🥺!!✨❣️

• 4月10日
  • min

min

確かに結構広いので、チューリップのところ⇆花の丘(ネモフィラ&ポピー)はかなり歩きます🥹私はベビーカーでなんとか頑張ってます😂水曜日以外は有料の汽車が公園内走ってるので、疲れたらそれに乗るのもありだと思います💓
    あと4/13までですが、六甲アイランドでチューリップ祭りもしてますよ🌷

• 4月11日
じゅん

加西の県立フラワーセンターとかどうですか?
宝塚からはちょっと遠いですが…

チューリップ畑に水車?風車?があったり、レストラン前の花壇には噴水があったり、温室もありますし池の回りに遊歩道があって散歩にもいいです😊
たしかオランダの民族衣装とか貸してもらえたと思います😀