コメント

min
万博記念公園は遠いですかね🥹?
今はちょうどチューリップもネモフィラもポピーも咲いていて、めちゃくちゃ綺麗ですよ💓

じゅん
加西の県立フラワーセンターとかどうですか?
宝塚からはちょっと遠いですが…
チューリップ畑に水車?風車?があったり、レストラン前の花壇には噴水があったり、温室もありますし池の回りに遊歩道があって散歩にもいいです😊
たしかオランダの民族衣装とか貸してもらえたと思います😀
min
万博記念公園は遠いですかね🥹?
今はちょうどチューリップもネモフィラもポピーも咲いていて、めちゃくちゃ綺麗ですよ💓
じゅん
加西の県立フラワーセンターとかどうですか?
宝塚からはちょっと遠いですが…
チューリップ畑に水車?風車?があったり、レストラン前の花壇には噴水があったり、温室もありますし池の回りに遊歩道があって散歩にもいいです😊
たしかオランダの民族衣装とか貸してもらえたと思います😀
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
万博も候補にしてました!💡
中が広く結構歩くかも?と思い体力ない子供たち(、と私。笑)がしっかり歩けるか心配で🤣
でも色んな種類のお花が見れるなら行く価値はありそうですね🥺!!✨❣️
min
確かに結構広いので、チューリップのところ⇆花の丘(ネモフィラ&ポピー)はかなり歩きます🥹私はベビーカーでなんとか頑張ってます😂水曜日以外は有料の汽車が公園内走ってるので、疲れたらそれに乗るのもありだと思います💓
あと4/13までですが、六甲アイランドでチューリップ祭りもしてますよ🌷