しましま
バスチェアは使ったことがないです。
7ヶ月でしたらタブトラッグスのLサイズにお湯はって浸からせて待たせていました。

年子怪獣mama🦖🐾
使う期間の短いバスチェアをわざわざ買いたくなかったのでバンボを浴室に持ち込んでました😂
私なら7ヶ月じゃ買わないです😭😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
バスチェアは買うのやめておこうと思います!
しましま
バスチェアは使ったことがないです。
7ヶ月でしたらタブトラッグスのLサイズにお湯はって浸からせて待たせていました。
年子怪獣mama🦖🐾
使う期間の短いバスチェアをわざわざ買いたくなかったのでバンボを浴室に持ち込んでました😂
私なら7ヶ月じゃ買わないです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
バスチェアは買うのやめておこうと思います!
「バスチェア」に関する質問
5ヶ月以降の赤ちゃん、お風呂どうしてますか? 今はお風呂の外でバウンサーで待ってもらっていて、その後大人と浴槽に浸かって洗ってますが、重くて滑りそうだし、夏なので大人はシャワーで済ませようと思ってます。 新…
沐浴っていつまでするものですか?? 1ヶ月検診で問題がなければ大人と一緒に入っても良いみたいですが、バスチェアは首が据わってないと座れないですよね??バスマットに寝かせて脱衣所待機ですか??
歩いてる子供をワンオペでお風呂に入れる時、どうやってますか? 今までは洗い場にバスチェアにを置いて座ってもらって私が浴槽内で先に体を洗ってましたが、最近座るのを嫌がります。 なので、ここ最近はバスチェアなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント