※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精を受けた女性が、妊娠の可能性について不安を抱いています。BT9で薄い線が出て、BT13で少し濃くなった状況ですが、妊娠の継続が難しいのか、同じ経験をした方がいるか知りたいとのことです。

先日初めての体外受精をしました。

BT9でうーっすら線がでました。

もうダメだろうけど、明日の判定日の前に覚悟をしておきたいと思い、BT13の本日、検査すると薄いけど、9日目よりは濃くなりました。
初めてて、分からないことが多いのですが、この場合、継続することが難しいのでしょうか…

この状況でも妊娠、出産できた方いらっしゃいませんか?

コメント

いろいろ

線がかなり濃くなってますね☺️
これなら期待して良いと思います!
明日の血液検査でいい数値が出るといいですね💕︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なんとか妊娠継続出来るといいんですが…泣

• 4月10日
  • いろいろ

いろいろ

私も体外受精の末に出産をしてるのですごく不安なお気持ちすごく分かります😫
    受精卵が頑張って奥深くまで無事に着床してくれますように🍀*゜
    明日になれば分かる事だけど、この数時間も長く感じますよね🥲

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日尿検査のみでしたが陽性判定頂きました。
    先生にネットで線の薄さのことが書いてあって、不安だと言うと、やはり線の濃さは関係あるそうです。が、まだ分からないので、次回胎嚢確認できる事を願ってお薬続けようと思います。
    ありがとうございます♪

• 4月12日