妊娠・出産 体外受精を受けた女性が、妊娠の可能性について不安を抱いています。BT9で薄い線が出て、BT13で少し濃くなった状況ですが、妊娠の継続が難しいのか、同じ経験をした方がいるか知りたいとのことです。 先日初めての体外受精をしました。 BT9でうーっすら線がでました。 もうダメだろうけど、明日の判定日の前に覚悟をしておきたいと思い、BT13の本日、検査すると薄いけど、9日目よりは濃くなりました。 初めてて、分からないことが多いのですが、この場合、継続することが難しいのでしょうか… この状況でも妊娠、出産できた方いらっしゃいませんか? 最終更新:4月12日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 出産 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント いろいろ 線がかなり濃くなってますね☺️ これなら期待して良いと思います! 明日の血液検査でいい数値が出るといいですね💕︎ 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 なんとか妊娠継続出来るといいんですが…泣 4月10日 いろいろ 私も体外受精の末に出産をしてるのですごく不安なお気持ちすごく分かります😫 受精卵が頑張って奥深くまで無事に着床してくれますように🍀*゜ 明日になれば分かる事だけど、この数時間も長く感じますよね🥲 4月10日 はじめてのママリ🔰 昨日尿検査のみでしたが陽性判定頂きました。 先生にネットで線の薄さのことが書いてあって、不安だと言うと、やはり線の濃さは関係あるそうです。が、まだ分からないので、次回胎嚢確認できる事を願ってお薬続けようと思います。 ありがとうございます♪ 4月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なんとか妊娠継続出来るといいんですが…泣
いろいろ
私も体外受精の末に出産をしてるのですごく不安なお気持ちすごく分かります😫
受精卵が頑張って奥深くまで無事に着床してくれますように🍀*゜
明日になれば分かる事だけど、この数時間も長く感じますよね🥲
はじめてのママリ🔰
昨日尿検査のみでしたが陽性判定頂きました。
先生にネットで線の薄さのことが書いてあって、不安だと言うと、やはり線の濃さは関係あるそうです。が、まだ分からないので、次回胎嚢確認できる事を願ってお薬続けようと思います。
ありがとうございます♪