※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠初期に茶おりが出たことについて、不安を感じています。同じ経験をした方の話を聞きたいです。大丈夫でしょうか。

妊娠初期11w〜12w頃、茶おりが出た方お話聞かせてください。
1.2週間ずーっとお腹の違和感が続いていて、お腹の張りというかんじでもなく、出血があったわけでもないので様子を見ていたんですが、今日いきなり茶おりが出ました。
大丈夫でしょうか、、、

不安で不安で、すぐに病院に電話したのですが、今日は診れないということで、少しでも同じような方のお話聞ければと思ってご相談させていただきました。

コメント

mimi

初期に茶おりありました!
よくあることだとは聞きますが不安で、私も受診しました。
ちょっと動きすぎたかな?という日などに出ることが多かったです。
結果、無事に出産しましたが、できるだけ安静にして過ごされてください🥲お大事に💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

茶おりのことはお医者様になんと言われましたか??

• 4月10日
ぽぽ

12週の時に茶オリがあり病院受診しました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

どういう診断されましたか?

• 4月10日
  • ぽぽ

ぽぽ

特に問題なくて、赤ちゃんが入ってる袋?が大きくなろうとして少し出血したって言われました!

• 4月10日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

それは安心しますね🥹🥹
    私もそうであってほしいです、、

• 4月10日