コメント

はじめてのママリ🔰
耐えず身内でも周りを頼ってください😭😭😭私も息子の時と違って今回の悪阻は壮絶過ぎて、入院、体重も既に8キロ落ちて、14週目でも終わる気配0な事に毎日泣いてます😢
もう吐くプロになったと思ってるくらいです🤮🤮🤮🤮明後日が息子の入園式なのですが、そんな時でも吐き気やばいのかな?😭と思うと怖くて、せっかくの門出なのに、、、と嘆いています😢😢😢😢泣
はじめてのママリ🔰
耐えず身内でも周りを頼ってください😭😭😭私も息子の時と違って今回の悪阻は壮絶過ぎて、入院、体重も既に8キロ落ちて、14週目でも終わる気配0な事に毎日泣いてます😢
もう吐くプロになったと思ってるくらいです🤮🤮🤮🤮明後日が息子の入園式なのですが、そんな時でも吐き気やばいのかな?😭と思うと怖くて、せっかくの門出なのに、、、と嘆いています😢😢😢😢泣
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院、8キロ減は大変ですね😭💦
いつか終わると分かっていても、とはいえ気持ち悪いものは気持ち悪いし、いきなりオエッとなるので外出するのも怖くて辛いです😣
一方でつわりがないと赤ちゃん大丈夫かな??と心配になるのですが。。笑
入園式無事に出席できることを祈ってます🙏🏻❤️