家事・料理 妊娠中に市販のタルタルソースの賞味期限が切れていることに気づき、食べた後の胎児への影響やお腹の痛みが心配です。どうすれば良いでしょうか。 至急です‼️ 妊娠中です 夜ご飯にチキン南蛮をつくったんですけど タルタルソースは市販のをかけて食べてて、 そのソースが賞味期限が去年の8月で切れてるのに3切れほどにつけて食べた後に気づきました。 たしかに酸っぱくて変な味だなとか思ってたのに チキン南蛮自体すっぱいものだから気にもしてなかった😭😭😭 どうすればいいでしょうか胎児に影響はないかな、、 これからお腹痛くなるのかな😭 最終更新:4月10日 お気に入り 胎児 妊娠中 体 ぴ あ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント