子育て・グッズ 実兄の結婚式が6月にあるのですが.3歳の娘の格好はドレスとフォーマルっ… 実兄の結婚式が6月にあるのですが.3歳の娘の格好はドレスとフォーマルっぽいワンピースどっちの方が良いと思いますか?? 下の赤ちゃんは画像のようなもので良いですよね? 最終更新:4月10日 お気に入り 赤ちゃん 結婚式 3歳 ドレス フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 太郎 姪っ子が3歳の時にドレスで結婚式に出てくれました。決まりないと思うので、本人が着たいものでもいいのかなって思いました! ベビーのも可愛いですね😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント