はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、知り合いは、今年の出産で分娩が夜中、通常通りの6日間入院で59万くらいだったそうです。自然分娩です。
そのため手出しは9万だったそうですよ。食事が豪華で美味しかったと言っていました。
はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、知り合いは、今年の出産で分娩が夜中、通常通りの6日間入院で59万くらいだったそうです。自然分娩です。
そのため手出しは9万だったそうですよ。食事が豪華で美味しかったと言っていました。
「出産」に関する質問
義実家と付き合いたくない 義実家に一年以上行ってません まず出産して初めて赤ちゃんを見せに義実家に行きましたが、義母から西松屋の洋服とおもちゃ計3千円ぐらいのプレゼントのみでした。皆で食べるご飯などはありま…
みなさん出産当日の夜って眠れましたか?😂 先ほどお昼過ぎに出産したのですが、眠い感じはするのに全然眠れません😩 部屋も廊下側の電気がついてて完全に真っ暗じゃないので 余計に…… 出産当日は仕方ないですかね😂
夫について質問させてください。1ヶ月の子供を育てています。夫は交代制勤務(夜勤含む)で日中ほとんどワンオペで育児しています。休みの日は少し家事してほとんどゲームです。子供の面倒は片手間状態です。夜間はほとん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント