退会ユーザー
一時預かりを利用してみるのおすすめですよ☺️
カイ
一緒にずーっといると疲れますよね💦
気分転換は夫に預けて映画行くことですが難しいのであれば一時預かりとか利用するとかですかね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
身近に頼れる人がいない状況での子育て大変ですよね。
自分は出かける気力がある時は一時預かり、もう出かけられない‥という時は電話相談など利用してなんとか乗り切りました!
退会ユーザー
一時預かりを利用してみるのおすすめですよ☺️
カイ
一緒にずーっといると疲れますよね💦
気分転換は夫に預けて映画行くことですが難しいのであれば一時預かりとか利用するとかですかね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
身近に頼れる人がいない状況での子育て大変ですよね。
自分は出かける気力がある時は一時預かり、もう出かけられない‥という時は電話相談など利用してなんとか乗り切りました!
「気分転換」に関する質問
皆さんの旦那さんは平日お子さんとどれくらい遊んでくれますか?? うちの夫は18時すぎに帰宅してから子ども達が寝るまで約3時間、、 ご飯やお風呂などやること以外の時間なんて2時間あるかないかなのにテレビ見ながら片…
未婚で妊娠中です。今月出産予定です。 パートナーとは、現在連絡がつかず、未婚での出産になります。 パートナーと私はバツイチで、私には2人子どもがいます。 元々、ご飯に行く気分転換ぐらいの付き合いでいいと思っ…
これは普通のことではないですよね? 長年通っている美容室があります。 高校生からなので、もう15年以上の付き合いです。 担当の方も変わっていないし、私の髪のクセなど分かっているので、いつもそこに行っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント