退会ユーザー
一時預かりを利用してみるのおすすめですよ☺️

カイ
一緒にずーっといると疲れますよね💦
気分転換は夫に預けて映画行くことですが難しいのであれば一時預かりとか利用するとかですかね🙆♀️

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
身近に頼れる人がいない状況での子育て大変ですよね。
自分は出かける気力がある時は一時預かり、もう出かけられない‥という時は電話相談など利用してなんとか乗り切りました!
退会ユーザー
一時預かりを利用してみるのおすすめですよ☺️
カイ
一緒にずーっといると疲れますよね💦
気分転換は夫に預けて映画行くことですが難しいのであれば一時預かりとか利用するとかですかね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
身近に頼れる人がいない状況での子育て大変ですよね。
自分は出かける気力がある時は一時預かり、もう出かけられない‥という時は電話相談など利用してなんとか乗り切りました!
「ストレス発散」に関する質問
旦那の一馬力で十分な場合でも 専業主婦に対してマイナスな事をコメントする方は どうゆう考えでそうやって言うんですか🤔? 時代的にですか? 個人的には、あまり仕事に身が入るタイプじゃないので いいなぁ〜。とか 家…
幼稚園児2人の4人家族の食費 4〜5人家族の方、 食費おいくらですか?💭 うちは月8万なのですが、品数などは 増えていないのにどんどん高くなっています💧 毎日しっかり作りたい派(料理でストレス発散) なので良ければ品…
朝起きた時は普通に子供たちがかわいいと思えるんですけど、夕方疲れてくると私には子育て向いてなかったんだと思う位子供たちの声が、まとわりついてくる感じがうっとうしいと感じてしまうのですが、子供たちは朝と特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント