コメント
はじめてのママリ🔰
最近使い始めました😂
なこ
1歳すぎたら何となくでやってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
最近使い始めました😂
なこ
1歳すぎたら何となくでやってます🤣🤣
「1歳半」に関する質問
1歳半、娘が鼻水がすごくて外出を控えてるんですが 今日は1日中YouTubeつけっぱにしてしまい最後は娘も退屈そうでした😭 なにか家でできる遊びやおもちゃがあれば教えていただきたいです。 シール遊びや飽きたみたいで、…
子ども用ハーネスを購入したものの、悩んでいます。 5歳、3歳、1歳半の双子の4人を育てています。 5歳の子は保育園に行っていますが、下の3人は家庭保育中なので、保育園の送迎や買い物、病院、支援センターなど出かける…
室内の遊び場にて。その時は私の子供(1歳半)と見ず知らずの兄弟(小学校低学年くらい)しかいませんでした。その兄弟はおそらく家から持参したであろうスーパーボールを遠距離で投げて遊んでいました。球の投げ方、早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
たべますか?
というか、うちの子、うたまるごはんあんま食べないかもです笑
なんかオススメのレシピのインスタとかあったら教えて欲しいですw
あと、息子さんはどんな食事ですか?
はじめてのママリ🔰
基本何でも食べるので毎回完食してます!私もインスタいろいろ見まくって適当に気になるの保存して参考にしてます笑
お米汁物おかず副菜(+バナナ)って感じで保育園入ってから取り分けで作ってます👏