妊娠・出産 妊娠中の50g糖負荷試験に引っかかりました😭2人目の時も引っかかったので… 妊娠中の50g糖負荷試験に引っかかりました😭 2人目の時も引っかかったので、今回は食事にも気をつけて甘いものは2週間ほど食べずに挑んだのでショックです、、笑 食事もちゃんとしていたつもりなので、これ以上なにを治せばいいのか分かりません😭 同じような方で、再検査の75g大丈夫だった人や引っかかった方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします😭 最終更新:4月10日 お気に入り 食事 妊娠中 夫 2人目 あい(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント