イチゴ状血管腫乳児血管腫レーザー治療の予定なんですが、どれくらいの…
イチゴ状血管腫
乳児血管腫
レーザー治療の予定なんですが、どれくらいの期間、回数通院しましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
生後2ケ月からレーザー治療しており、現在進行形で約8ケ月通い、9回完了しています!次回10回目ですが、まだ終わりがいつになるかわかりません💦(まだ赤み、膨らみがある為)
イチゴ状血管腫
乳児血管腫
レーザー治療の予定なんですが、どれくらいの期間、回数通院しましたか?
はじめてのママリ🔰
生後2ケ月からレーザー治療しており、現在進行形で約8ケ月通い、9回完了しています!次回10回目ですが、まだ終わりがいつになるかわかりません💦(まだ赤み、膨らみがある為)
「産婦人科・小児科」に関する質問
ちょっと疑問なのですが、 よく溶連菌なったーとかRSもらったーとかアデノなったーとか色々な病気名聞きますが うちの近所の小児科は今まで発熱、鼻水、咳などあっても一度も検査したことがなく、あ、風邪だねー薬だしと…
下痢?の原因は何でしょうか? 生後2か月の娘です。 今まで1日1回程の便通でしたが ここ1週間以上、授乳のたびに水っぽい便をします。1日10回くらいするようになりました。 母乳メインで搾乳したものを与えていて、ミ…
【子どものインフルエンザワクチンについて】 保育園の1歳児クラスに通っています。 クラスの人数は少ないですが朝夕はクラス関係なく一部屋での預かりです。 自分は医療従事者なので職場で打つのですが、子どもにインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント