コメント
はじめてのママリ🔰
1歳前〜1歳半前までちょうど11キロで全く変動なかったです。それからまた徐々に体重が増えていきました。
はじめてのママリ🔰
1歳前〜1歳半前までちょうど11キロで全く変動なかったです。それからまた徐々に体重が増えていきました。
「おやつ」に関する質問
幼稚園入ってから自立し始めて、私の言うことを全く聞きません。 どうしたら良いかわかりません。 教えてください。 元々、こだわり強いタイプだと祖母からも言われてました。 最近は、私の言うことに対して、何にでも「…
この文章だと、お昼ご飯はそうめんってことですよね!? ランチ会をします。毎月いただいているおやつ代からそうめんを買って出します。足りない方はおにぎりをお持ちください。 ちなみに学童です😖😖
土曜日から3歳の子どもが胃腸炎になり 水曜日に普通便が一回出て 昨日久しぶりに保育園登園しました。 保育園では、給食後に普通便がいっかい 午後おやつ後に3回水様便が出たそうです。 帰宅後の夕食後にも水曜便が出まし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃこ
回答ありがとうございます!
お話を聞けて安心しました😊
本人が元気ならあまり気にしすぎずに見守っていこうと思います!