※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
妊娠・出産

24週の健診のときにまだ性別分からずうずうずしてます!こんなにも分から…

24週の健診のときにまだ性別分からずうずうずしてます!
こんなにも分からないものなのか?
次は2週間後なのでさすがに性別知りたいと思った!
この前エコーでしっかり見てくれたんですが
まだ分からずでした、、。
仕事いくたびに性別は?とか聞かれるのすごいストレスで!
それにまだ分からないなら絶対女の子だねとか言われるしもう1人の人は男の子産まなきゃだめよみたいな昭和なことを毎回言ってきます!
私も娘1人いるから男の子育ててみたい気持ちはあります!
でも女の子でも姉妹になって可愛いなって思ってるし何より健康で無事に産まれてくれれば性別なんてどっちでもいいと思っています!
ただうちの職場の人たちは絶対女だね。男産むまで頑張りなとかうるさいです!
まるで女の子産むより男産んだ方がえらいみたいないい方に聞こえて最近ものすごく腹がたちます!
お腹も全然出てないじゃん!もっと食べなきゃだめよとかほんとうるさいです!
ちゃんと食べてるし赤ちゃんは順調だし勝手にお腹に触らないでと思います!
私も性別は早く知りたいけどまだ分かんないんだからしょうがないじゃん!!
早く性別わかってベビー服買ったりしたいのにまだまだ買えません。
少し愚痴になってしまいました、、。

コメント