ゆー💓
求職中で申し込みをして、空きがあれば入ることができます。
何ヶ月以内に就職をしなければならない条件があるので、それまでに就労開始して、就労証明書の提出をする流れになるかと思います😊
もし、それ期限内に内定がもらえなかった場合は、退園になります。

ゆたん
求職中で保育園の申し込みをしてから探す感じですかね😁!
ゆー💓
求職中で申し込みをして、空きがあれば入ることができます。
何ヶ月以内に就職をしなければならない条件があるので、それまでに就労開始して、就労証明書の提出をする流れになるかと思います😊
もし、それ期限内に内定がもらえなかった場合は、退園になります。
ゆたん
求職中で保育園の申し込みをしてから探す感じですかね😁!
「専業主婦」に関する質問
皆さんのお家は お金の管理って旦那さんと奥さん どちらがされてますか? うちは旦那で、日用品、食費、外食 私が家族カードで払ってます 住宅ローンや光熱費 その他もろもろ、携帯やガソリン 車のローンなどなどは旦那…
子ども9ヶ月、専業主婦です。 専業主婦、自宅保育した〜い!!働きたくない! って思っていたのですが‥ いざ家に籠ると、家事育児大変だし 子どもたちにイライラしてしまうし‥ 時間はたくさんあるから色々考え込んで病…
悲しくてやりきれないです。 すみません、長いです。 明日、息子の1歳の誕生日があります。 両家両親を呼んで中間地点の県の料理屋さんでお誕生日会をする予定でした。 今朝私の父から電話があり、母は参加できないとの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント