ゆー💓
求職中で申し込みをして、空きがあれば入ることができます。
何ヶ月以内に就職をしなければならない条件があるので、それまでに就労開始して、就労証明書の提出をする流れになるかと思います😊
もし、それ期限内に内定がもらえなかった場合は、退園になります。
ゆたん
求職中で保育園の申し込みをしてから探す感じですかね😁!
ゆー💓
求職中で申し込みをして、空きがあれば入ることができます。
何ヶ月以内に就職をしなければならない条件があるので、それまでに就労開始して、就労証明書の提出をする流れになるかと思います😊
もし、それ期限内に内定がもらえなかった場合は、退園になります。
ゆたん
求職中で保育園の申し込みをしてから探す感じですかね😁!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方! 変な質問なんですが…いつも1人でのんびりしていた時間に夫が急に帰ってきた場合、そのままのんびりしていられますか?それとも家事とか何かやっちゃいますか?😂 最近、前触れなく夫が仕事中に荷物を置き…
子供の事、仕事の事、家の事 全てのストレスを全て旦那にぶち撒けるタイプの人いますか? 私は子供には全くイライラしなくて所謂怒鳴らない育児?って感じで穏やかなのですが、元々専業主婦希望で今フルタイムをせざる終…
仲の良かった友達たちとは結婚出産で 完全に疎遠になり 両親は他界。 旦那は私より自分の親のが大事で 子供はもう中学生なので 私より友達。 持病で専業主婦なので 話し相手もいなくて 誰にも相手にされず めっちゃ虚し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント