子育て・グッズ 訳あって昨日から完母から完ミに。おっぱいカッチカチで痛い🥲4時間おき… 訳あって昨日から完母から完ミに。おっぱいカッチカチで痛い🥲4時間おきくらいで搾ってるけどすぐカチカチになる。でもいつかまた母乳飲ませてたいって思ってて、それなら定期的に母乳搾っていれば母乳とまらないですかね?💦 最終更新:4月10日 お気に入り 母乳 完母 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆきママ 完母から完ミに突然切り替えは、さぞかしツラいと思います。お大事に。 搾乳していれば大丈夫と思いますが、一度母乳外来で相談されてはいかがでしょうか。 お大事に。 4月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント