はじめてのママリ🔰
ピンキリでしたよ。
骨董屋さんで小皿300円とか、アンティークカトラリー500円とか、作家者の豆皿2,000円とか。
はじめてのママリ🔰
ピンキリでしたよ。
骨董屋さんで小皿300円とか、アンティークカトラリー500円とか、作家者の豆皿2,000円とか。
「値段」に関する質問
Yahooフリマのグッズ交換について ガチャガチャの交換を依頼したのですが、レート的にもう1つ出して欲しいと言われました。しかしどのサイト見ても、こちら側が出すのと相手側が出すもののレートが同じです。最低価格も…
びっくりしたのですが… 田舎者でわからないのですが 東京に住む友人と住居費等入れても月の生活費 数万しか変わらないのですが 東京の方は子供が小学生くらいになり教育費に力いれてかかっても 生活費ってそんなにかわら…
イベントなどでワークショップをしたことのある方に質問です。 ①参加したワークショップの品名 ②参加したワークショップの値段 ③この値段なら参加できる(やりたい)金額 よろしくお願いします☺️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント