8歳ですが毎年毎年、母に破魔弓出した?兜だした?と言われるのが苦痛でし…
8歳ですが毎年毎年、母に破魔弓出した?兜だした?と言われるのが苦痛でしたかありません。
大きいので組み立てるのも大変だし
気持ち的に嫌が勝手しまう
出さなければ何十万もしたのにと嫌味を言われ
めんどくさい💦
- ママリ

はじめてのママリ
面倒ですねー💦
私はズボラなので安くて小さいものにしましたが、それでも面倒です💦
もうタダでできる、年に一回の親孝行と思って先手打つよう気持ち切り替えるのはどうでしょう…?😂
8歳ですが毎年毎年、母に破魔弓出した?兜だした?と言われるのが苦痛でしたかありません。
大きいので組み立てるのも大変だし
気持ち的に嫌が勝手しまう
出さなければ何十万もしたのにと嫌味を言われ
めんどくさい💦
はじめてのママリ
面倒ですねー💦
私はズボラなので安くて小さいものにしましたが、それでも面倒です💦
もうタダでできる、年に一回の親孝行と思って先手打つよう気持ち切り替えるのはどうでしょう…?😂
「子育て・グッズ」に関する質問
暑くなると園バスや車内に子供を置き去りにして子供が亡くなるニュースを思い出しては、自分も万が一があるかもしれないから気をつけなきゃ!と毎日送迎後は子供が降りた後のチャイルドシートの写真を撮ってます。 それで…
自転車って、何歳から買いますか? ペダルがないタイプのやつを最初にやる方が多いですが、、 昔はそんなのなくて、 私自身はずっと補助輪を付けていて、 多分年長くらいに何度か補助なしを練習して 乗れました。 自転…
今2歳の息子がベッドから落ちました。 下にコンセントも置いていたのでそれにぶつかったと思います。(落ちた瞬間は見てないので憶測です。) 落ちてすぐ泣いて10分後くらいには寝ました。 寝てから確認すると血が少しと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント