子育て・グッズ 昨日予防接種をしたのですが今日はずっと寝ています。予防接種を打った… 昨日予防接種をしたのですが 今日はずっと寝ています。 予防接種を打ったからかと思いますが 離乳食あげるか悩んでいます🥹 9時ごろからずっと寝てて 一度授乳で起きてあげたらまた寝ました。 今日からお野菜デビューの予定だったのですが 明日からにした方が無難ですかね?🥹 最終更新:4月10日 お気に入り 離乳食 予防接種 授乳 野菜 すい(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ゆのん いつもと違う様子でしたら次の日にした方が良いと思います😊 4月10日 すい やっと目を覚まして動き始めました🥹明日からにしようと思います!ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
やっと目を覚まして動き始めました🥹明日からにしようと思います!ありがとうございました😊