コメント
りむ
なんだかんだでタウンワークが1番使えました!
求人ボックスやindeedも利用しましたが電話したら募集終わってますとか今は募集してないんですが多かったです🙄💦
りむ
なんだかんだでタウンワークが1番使えました!
求人ボックスやindeedも利用しましたが電話したら募集終わってますとか今は募集してないんですが多かったです🙄💦
「パート」に関する質問
2024年3月生まれの子供がいます。 求職中で申し込んだ保育園落ちました。 近くの保育園で11月、12月と1歳児の1枠空きがあったので1月からの分を求職中で申し込んだら見事に落ちました。 8年度の4月分一緒に申し込んでま…
パート幼稚園教諭 3月で辞めます 残り3ヶ月何もなければいいな。。 そしてもう保育の仕事はしない あともう一つボーナスが羨ましい 正社員保育士でも働いたことあるけど もう保育からは離れるかな…
来年4月の保育園を申し込むかめちゃくちゃ迷ってるので、暇な方相談乗ってもらえませんか。。。。 今個人事業主で1歳0ヶ月の子を見ながら4万くらい稼いでます。 自宅保育は楽しいし、働くことは好きじゃないし、生活は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タウンワークですか、、
短期でも見つかるもんなんですかね、、、
1度見てみます!
りむ
結構あると思います!
マッハバイトとかもいいかもです!
いい職場が見つかるといいですね☺️