お仕事 妊娠中で保育園児がいるため、パートやアルバイトの働き口を探しています。良いサイトやアプリについて教えてください。 私は派遣会社に務めているのですが妊娠中かつ保育園児がいるので条件が厳しく、見つかりそうに無い為パートなりアルバイトなり探そうと思っているのですが働き口を探すいいサイトやアプリ、なんでもいいです。 ちょっとした情報でもいいので教えて頂けないでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 2 保育園 アルバイト アプリ 妊娠中 パート 派遣 サイト 園児 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳7ヶ月) コメント りむ なんだかんだでタウンワークが1番使えました! 求人ボックスやindeedも利用しましたが電話したら募集終わってますとか今は募集してないんですが多かったです🙄💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! タウンワークですか、、 短期でも見つかるもんなんですかね、、、 1度見てみます! 4月10日 りむ 結構あると思います! マッハバイトとかもいいかもです! いい職場が見つかるといいですね☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
タウンワークですか、、
短期でも見つかるもんなんですかね、、、
1度見てみます!
りむ
結構あると思います!
マッハバイトとかもいいかもです!
いい職場が見つかるといいですね☺️