27週で子宮頸管が1.5センチになり入院しました。上の子に会えないのが辛く、正産期まで耐えられるか不安です。短い子宮頸管でも正産期に出産した方はいらっしゃいますか。
まだ27wなのに子宮頸管が1.5センチになってしまって急遽入院になりました…😢
面会不可なので今日から上の子に会えないのが何より辛いです…
あと今までは2.3センチを行ったり来たりして自宅安静を頑張っていましたが、いきなり1.5センチになってしまって、ちゃんと正産期まで耐えられるのかとっても不安です😢
子宮頸管が短くても入院を頑張って正産期に産んだ方いますか?😭
- あい(妊娠28週目, 妊娠28週目, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時に切迫早産で28wから36wまで入院してました。
面会禁止なんですね😭
娘の時はコロナが無かった時代なので大丈夫でしたが面会不可となると上の子に会えない寂しさがありますね😣
36wに退院して37wに出産しました😊
退院して10日は持ちましたよ😊

はじめてのままり
双子ですか?私も双子です!
一卵性ですか?二卵性ですか?
私も健診の度ドキドキで入院って言われないか入院したときのこと考えたら毎回エコーされながら泣いてます🥲
-
あい
双子ちゃん同じですね♡
うちは一卵性の女の子でした!
週数もほぼ同じですね🥰
入院ならないように動きすぎなど気をつけてくださいね😭- 4月11日
あい
長い入院生活大変でしたね😭でも前は面会できたんですねー😭コロナでガラッと変わりましたよね…
無事に出産されてよかった!安静頑張ります💪