子育て・グッズ 来月一歳なのですが、保育園へ通いはじめたので哺乳瓶でミルク飲めるよ… 来月一歳なのですが、保育園へ通いはじめたので 哺乳瓶でミルク飲めるようにしてほしいと言われてしまいました。 来月一歳なのに、今さら哺乳瓶させてもなーと…。 ごはんもモリモリ食べるし…。日中母乳飲まない日もあるし…。 最終更新:4月10日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 哺乳瓶 rioa(生後11ヶ月) コメント かな 保育園ではミルク飲ませなくて良いと思われてるならそう伝えてはダメなのでしょうか?🤔 たしかに今から哺乳瓶慣れしても😅と思います。 4月10日 rioa ですよね!😢 また明日言われると思うので、伝えてみます😢 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rioa
ですよね!😢
また明日言われると思うので、伝えてみます😢