妊娠・出産 胎教のために絵本の読み聞かせをしたいと思います。何かお奨めの絵本が… 胎教のために絵本の読み聞かせをしたいと思います。何かお奨めの絵本があれば何でも教えてください。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 2 絵本 読み聞かせ 胎教 あーママ(7歳) コメント ひぃ うまれてきてくれてありがとうは一目惚れして買いました❗ おかあさんだいすきだよと だいじょうぶだいじょうぶは 助産師さんの奨めで、 パンダ銭湯は私の超個人的趣味です❗(笑) 5月24日 ひぃ お腹に命を感じながら絵本を読む❗ 至福の一時ですよねー❤❤ 娘の月齢だと 産まれてからより、 産まれる前の読み聞かせの方が楽しくて好きだったかも😄😄😅 5月24日 あーママ さっそくありがとうございます!胎教に良さそうな本ですね!さっそく明日あたり図書館とか本屋さんへ行ってきます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎教・何に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
お腹に命を感じながら絵本を読む❗
至福の一時ですよねー❤❤
娘の月齢だと
産まれてからより、
産まれる前の読み聞かせの方が楽しくて好きだったかも😄😄😅
あーママ
さっそくありがとうございます!胎教に良さそうな本ですね!さっそく明日あたり図書館とか本屋さんへ行ってきます!