郡山市のすずきレディースクリニックもしくは、トータルヘルスクリニッ…
郡山市のすずきレディースクリニックもしくは、トータルヘルスクリニックで3回目の帝王切開された方いらっしゃいますか?
現在妊活中ですが、3回目の帝王切開に怯えている部分もあり、体験談などご教授いただければと思います。
- はじめてのママリ🔰
郡山市のすずきレディースクリニックもしくは、トータルヘルスクリニックで3回目の帝王切開された方いらっしゃいますか?
現在妊活中ですが、3回目の帝王切開に怯えている部分もあり、体験談などご教授いただければと思います。
「帝王切開」に関する質問
汚い話ですみません。最近下痢しやすいです💦 産前も、生理前から生理後にかけてずっと下しやすかったのですが、産後はさらにひどくなりました。 出産で体質変わるとかあるんですかね? 帝王切開だったので、癒着したとか……
帝王切開をした方にお聞きしたいです。 もうすぐで産後1ヶ月がたちます。 入院中病院で傷口にテープを貼ってもらっており、医師からは1~2週間程度で剥がれるので、剥がれたら自分で新しく傷口用のテープを貼ってねと言…
帝王切開で出産し、今日退院しましたが、赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院してます🥲 赤ちゃんがまだ入院してる方、面会ってどのぐらいの頻度で行ってますか? 毎日行ってあげたいけど、病院バスで30分、帝王切開の傷も痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント