コメント
ちょこ
下は気になりません!!笑
ママ
私は多少気になりました…🥲
しばらくしてないので痛くないかな?とか🤣
あと傷痛むし動くのだるいから、なるべく体位は変えたがらないでほしいとか(笑)
はじめてのママリ🔰
私はホルモンバランスのせいで赤くなりヒリヒリした痛みがしばらく続きました😅
経膣分娩でがっつり裂けましたが、帝王切開の時のほうが長らく痛かったです😂
ちょこ
下は気になりません!!笑
ママ
私は多少気になりました…🥲
しばらくしてないので痛くないかな?とか🤣
あと傷痛むし動くのだるいから、なるべく体位は変えたがらないでほしいとか(笑)
はじめてのママリ🔰
私はホルモンバランスのせいで赤くなりヒリヒリした痛みがしばらく続きました😅
経膣分娩でがっつり裂けましたが、帝王切開の時のほうが長らく痛かったです😂
「産道」に関する質問
質問ではないですが、自分の気持ちを残しておきたいので記します。 1人目も2人目も促進剤でした。 お腹が張っても微弱陣痛だったり陣痛が遠のいたり。 一度は自然の陣痛も体験してみたかったけど、2人目の今回はかなり落…
38週5日で子宮口0.5センチでした🤣 1人目が破水からの促進剤で、生まれる時、産道がせまく吸引したりで大変でした、3110gの大きさでした。 今日の時点で3083g、助産師さんは計画分娩でいつでも出していいんじゃないかと。…
長いですが聞いて欲しいです。2人目を出産して19日経ちました。今産後のメンタルだからか、1人目出産した時の事を思い出しては、2人目の出産と比べてしまい。子供が産まれた時の気持ちも1人目と2人目とで違っていることで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももん
おお、そうなんですね!
羨ましい限りです笑