コメント

ちょこ
下は気になりません!!笑

ママ
私は多少気になりました…🥲
しばらくしてないので痛くないかな?とか🤣
あと傷痛むし動くのだるいから、なるべく体位は変えたがらないでほしいとか(笑)

はじめてのママリ🔰
私はホルモンバランスのせいで赤くなりヒリヒリした痛みがしばらく続きました😅
経膣分娩でがっつり裂けましたが、帝王切開の時のほうが長らく痛かったです😂
ちょこ
下は気になりません!!笑
ママ
私は多少気になりました…🥲
しばらくしてないので痛くないかな?とか🤣
あと傷痛むし動くのだるいから、なるべく体位は変えたがらないでほしいとか(笑)
はじめてのママリ🔰
私はホルモンバランスのせいで赤くなりヒリヒリした痛みがしばらく続きました😅
経膣分娩でがっつり裂けましたが、帝王切開の時のほうが長らく痛かったです😂
「産後」に関する質問
美容師さんがいらしたら教えてほしいです! 初マタ12wですがつわりが酷いのと産院が総合病院で手続きが煩雑だったため、早めに実家へ里帰りしています。 自宅と実家は電車+新幹線で3時間ほどの距離です。 この数年、ヘ…
【妊娠、産後の息抜きについて】 妊娠中や産後の息抜きにおすすめのSwitchゲームがありましたら教えていただけると嬉しいです 脳死でも一日中飽きずにずーっと遊べてしまうようなソフトを探しています スプラやポケモン…
明日で30週に入りますが美容室予約する月なのに全然行けなさそうです😱このまま行かずに産後になってしまうのか…白髪が出てきてるしボサボサです。市販のヘアカラーなんて頭皮に良くないですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももん
おお、そうなんですね!
羨ましい限りです笑