コメント

ちょこ
下は気になりません!!笑

ママ
私は多少気になりました…🥲
しばらくしてないので痛くないかな?とか🤣
あと傷痛むし動くのだるいから、なるべく体位は変えたがらないでほしいとか(笑)

はじめてのママリ🔰
私はホルモンバランスのせいで赤くなりヒリヒリした痛みがしばらく続きました😅
経膣分娩でがっつり裂けましたが、帝王切開の時のほうが長らく痛かったです😂
ちょこ
下は気になりません!!笑
ママ
私は多少気になりました…🥲
しばらくしてないので痛くないかな?とか🤣
あと傷痛むし動くのだるいから、なるべく体位は変えたがらないでほしいとか(笑)
はじめてのママリ🔰
私はホルモンバランスのせいで赤くなりヒリヒリした痛みがしばらく続きました😅
経膣分娩でがっつり裂けましたが、帝王切開の時のほうが長らく痛かったです😂
「産道」に関する質問
無痛分娩の方、いますか? 私は最初から無痛分娩一択で考えていたので、隣の市のクリニックに通っています。 夫がそのクリニックの評判が悪い話を聞いて、一度検診に同席した時の印象からも、里帰り出産して欲しいとか、…
2人以上ご出産の経験がある方に質問です。 1人目も2人目もありがたいことに 陣痛からの自然分娩で出産できております。 その場合3人目も陣痛からでしたか ? また年齢的に差がない場合は 産道ができているため安産でし…
胎児の頭が大きいです…💦 34w1dなんですが、頭の大きさが8.9cmもあり 36w3d相当だと言われました。 そのことは異常とかは言われなかったんですが、 これじゃ生まれる時産道を通れないくらい 大きくなるんじゃ?と怖くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももん
おお、そうなんですね!
羨ましい限りです笑