家事・料理 子供の誕生日メニューに唐揚げ、ポテト、ピザ、コーンスープが決まっています。他に何か良いメニューはありますか。 子供の誕生日メニューの相談に乗ってください 唐揚げ、ポテト、ピザ、コーンスープ は決まってます 他には何がいいでしょうか? 自分で思いつくのはサラダとか枝豆でいつも同じようなメニューで飽きてきました笑 最終更新:4月11日 お気に入り 誕生日 スープ サラダ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それだけあれば十分だと思います✨ 追加するならフルーツサラダとか出したら子どもは喜びそうです☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 フルーツサラダいいですね!2人とも果物大好きなんです ヨーグルトであえるかんじですか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルト+マヨネーズかヨーグルト+ホイップクリームで和える感じです!缶詰使用すればより手軽だと思います✨ 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!作ってみます😄 ありがとうございます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルーツサラダいいですね!2人とも果物大好きなんです
ヨーグルトであえるかんじですか?
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト+マヨネーズかヨーグルト+ホイップクリームで和える感じです!缶詰使用すればより手軽だと思います✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!作ってみます😄
ありがとうございます✨