コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私の旦那も病院大嫌いです
以前、コロナになった時も病院に行かなかったせいでなんの病気か分からず娘も私も移ってしまいました😣
健康診断にはさすがに行くのですが、それ以外で行っているところ見た事ありません💦
※あまりにも行かなすぎて
私の親からも病院に行くように言われたのに行きませんでした😅
4月から私が車を運転できるようになったので、次旦那が体調悪くなったら無理やり車に乗せて病院連れていきます😅
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私の旦那も病院大嫌いです
以前、コロナになった時も病院に行かなかったせいでなんの病気か分からず娘も私も移ってしまいました😣
健康診断にはさすがに行くのですが、それ以外で行っているところ見た事ありません💦
※あまりにも行かなすぎて
私の親からも病院に行くように言われたのに行きませんでした😅
4月から私が車を運転できるようになったので、次旦那が体調悪くなったら無理やり車に乗せて病院連れていきます😅
「旦那」に関する質問
体調悪くて風邪悪化して鼻水も緑色で 鼻血出始めていて 産婦人科に相談したら 来週妊婦健診あるから 今日産婦人科で薬出すから受診してほしいと言われ 妊婦には抗生剤出せないと言われました! 旦那と息子から風邪が移り…
帝王切開で立ち会い経験ある方いますか? 病院によってルールがあるそうで出来ることもあると聞きますが… 旦那さんのリアクション(オペを見て気分が悪くなった、気にせず普通に感動していたなど)を教えてほしいです🙇
皆さんは旦那さんが女友達からラインきたら嫌ですか? 女友達はブロックしてもらいましたか? 最近結婚したんですが、旦那に仕事の男の人はいいけど男友達は全員ブロックして 関わる必要ないでしょうと言われました 結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院行かない旦那から病気うつると私ならイライラしちゃいます😂
結局今日も家でダラダラしててほんとなんなんだって感じです😇