コメント
はじめてのママリ
私の旦那も病院大嫌いです
以前、コロナになった時も病院に行かなかったせいでなんの病気か分からず娘も私も移ってしまいました😣
健康診断にはさすがに行くのですが、それ以外で行っているところ見た事ありません💦
※あまりにも行かなすぎて
私の親からも病院に行くように言われたのに行きませんでした😅
4月から私が車を運転できるようになったので、次旦那が体調悪くなったら無理やり車に乗せて病院連れていきます😅
はじめてのママリ
私の旦那も病院大嫌いです
以前、コロナになった時も病院に行かなかったせいでなんの病気か分からず娘も私も移ってしまいました😣
健康診断にはさすがに行くのですが、それ以外で行っているところ見た事ありません💦
※あまりにも行かなすぎて
私の親からも病院に行くように言われたのに行きませんでした😅
4月から私が車を運転できるようになったので、次旦那が体調悪くなったら無理やり車に乗せて病院連れていきます😅
「旦那」に関する質問
同じデザインだけど色違いのアウターを2着買ってしまいました😢 本来なら同じデザインを2着買うなんてあり得ないのですが、理由があるからです。 理由は、旦那の実家へ帰るのに必要で出先で汚されたら嫌だなと思い、2着…
旦那の家族(義母、兄2人)としゃぶしゃぶを食べに行くという話になっています。 前にも行ったことがあるのですが、鍋が1つしかなくて、みんなで箸でつっついて食べていました。 私は昔から食べ物や飲み物を他人と共有す…
自分勝手な旦那さんお持ちの方いますか?🤣 27日、旦那忘年会で3時にアホほど ベロベロで帰宅。28日夕方まで起きず。笑 長男は遊びに行ったため1人で下の子3人連れて 水族館に遊びに連れていく。笑 本日共通の友達の家に昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院行かない旦那から病気うつると私ならイライラしちゃいます😂
結局今日も家でダラダラしててほんとなんなんだって感じです😇