※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが病院に行くことを避けている理由について、同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

病院が苦手(嫌い)な旦那さんいますか?

「健康診断いきたーい」「歯医者いかなきゃ、来週の月曜日いこっと」

っていう割に行く気配がないです。
何か理由をつけて数年行ってないのですが、なんなんでしょうか。近くにいるこっちもイライラしてきます🤦‍♀️

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

私の旦那も病院大嫌いです

以前、コロナになった時も病院に行かなかったせいでなんの病気か分からず娘も私も移ってしまいました😣

健康診断にはさすがに行くのですが、それ以外で行っているところ見た事ありません💦
※あまりにも行かなすぎて
私の親からも病院に行くように言われたのに行きませんでした😅

4月から私が車を運転できるようになったので、次旦那が体調悪くなったら無理やり車に乗せて病院連れていきます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

病院行かない旦那から病気うつると私ならイライラしちゃいます😂
    結局今日も家でダラダラしててほんとなんなんだって感じです😇

• 4月10日