※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植が決まり、ルナティス膣錠とルトラールを夕食後から服用しますが、開始時刻について教えてください。移植は5日後の15:30頃です。

移植が決まりました!
ルナティス膣錠とルトラールを本日の夕食後から服用なのですが、特に開始時刻は言われませんでした。移植は5日後の15:30ごろですが、移植の何時間前から開始とか指定あった方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の病院は初回だけは必ずこの時間にって言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間言われますよね〜!
    移植時刻と薬開始時刻をもし覚えていらっしゃったら参考までに教えていた
    だけないでしょうか?

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私も必ずこの日の21時にアラームセットして忘れないように!と言われます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21時指定だったんですね!
    移植の時刻は何時だったか覚えていらっしゃったら教えていただけないでしょうか?

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12時来院ですが混み具合で13時になったりすることもあります!
    大体1時間程待って移植という感じです!

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植の時間は厳密すぎる感じではなかったんですね!
    移植の120時間前に膣錠開始とか見たことあったので…
    ありがとうございます!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!
    でも膣錠と黄体ホルモンの時間は厳しく言われてました!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植の時間から遡って薬の開始時間を決めるのかな、と思うので、移植の時間がずれたら薬の時間もそんなに厳密にする必要なさそうですよね🤔💦

• 4月11日