コメント

さや
どのクーポンかにもよるかと思います🤔
初めてのと書いてあるものは初回だけですが、それ以外だと使えるかと☺️
1度利用した事あると、DMハガキが届いてクーポンついてたりします🙌
こいのぼりパックだと確か5500円でフォトフレーム1つついてる感じ?だったので、その他買うとしたら追加購入になるかなと思います🤔
うちはいつもセット商品のプランで購入しているので、この前はハーフバースデーの撮影と一緒に初節句を撮ってきました😊
プレゼントとかを考えるのなら、1歳のお誕生日でセットのベーシックとかだとプレゼント用もついてきます🙌
最近あげてもしまわれてるので、両家の祖父母用をなしにして、シンプルのセットで増えデジアルバムの写真枚数を追加したりしてます😅
柚子
詳しくありがとうございます!
こないだこいのぼりパックのDMが届いたんですが、5月に初節句&1歳になるので、1歳のと(誕生日プレゼント持って行くとうんぬんのもの)こいのぼりパック、どっちのほうが色々とお得なんだろうな?💦って思いまして😅
さや
こいのぼりパックは5500円で他を買わなければ撮影料込みなので、値段で言えばこいのぼりパックの方が安いですかね?🤔
お誕生日のはインスタで見た程度なので詳細分からないですが、撮影料4000いくらと他の商品購入とかで、誕生日プレゼント自賛で写真ひとつとSNS用データ1つプレゼントとかになるのかな?と😥
柚子
その通りです。
さやさんなら、どちらのパックを選びますか?
さや
増えデジなど他のセットなど買うなら誕生日の方かな?と思いますが、とりあえず初節句の記念にひとつとかならこいのぼりにするかな?と思います🤔
柚子
ありがとうございます!
予算の関係上、他のオプションはつけないので…😅
誕生日も重なってるからどうしようかなぁ…と…でも、誕生日のほうだと誕生日プレゼントなにかしら持って行かないと写真1枚貰えないんですもんねぇ…🥲
さや
誕生日の方だと恐らく撮影料4000いらは別でかかってきますもんね😥
誕プレと撮った写真でないとという条件があるよりかは、鯉のぼりパックの方がいい気はしますが、誕生日の写真メインにしたいならちょっと雰囲気変わってきますもんね😭
柚子
こいのぼりパックで、1歳だと分かるボード的なものってつけてもらえたりするんですかね…?
それが一番良いのですが🥲
さや
なんポーズか取ってくれるので、うちはまわしの衣装で端午の節句の鯉のぼりと兜を撮り、着ぐるみとスーツでハーフバースデーを撮ってもらったので、誕生日となると端午の節句とは別ポーズでとるかな?とは思います😥
誕生日だと誕生日専用の背景とかセットがあるので、1歳の誕生日と端午の節句を一緒には撮れるのですが🤔
鯉のぼりパックとかだとハガキ持っていくと2つ写真入れられるみたいですが😥
柚子
ありがとうございます!
誕生日セット見ましたがポップでかわいいですね。
うーん、でも誕生日セットだと誕生日プレゼントを持って行かないと写真貰えないのを考えると、こいのぼりパックで予約したほうが良さそうですね💦
さや
上の子の時は誕生日プレゼント持参のとかでなく、ハガキでクーポン来てた気がすふのですが最近は変わったんですかね😥
アプリのポケットアリスでポイントあれば300~400ポイント引き換えで、フォトフレームの交換があるのでそれ使えば撮影料だけでいけるので、誕生日にあてるとかは出来そうですが😭
柚子
ハガキ、今のところ、こいのぼりパックのしかきてなくて😭
ギリギリにくるんですかね?😓
ポケットアリス、まだ250ポイントくらいしかなくて😅
さや
ハーフバースデーのが3週間前くらいに来た気がするので、1ヶ月切っていれば来るなら届いてそうですが😭
柚子
なるほど、誕生日のDMもうちょっと待ってみます☺️
詳しく相談に乗っていただきありがとうございました✨