はじめてのママリ🔰
うちはベビーサークルと壁の間、おもちゃ箱の中、テレビ台の下や裏側によくあります🤣

はじめてのママリ🔰
我が家は諦めてリモコンを購入したところ、翌日テレビ台の下から出てきました😭
あとは、カーペットの下に隠されていたり、ソファの隙間に隠されていたりします笑

はじめてのママリ🔰
米びつの中、ゴミ箱の中、ソファの間、おもちゃ箱の中に隠されてたことありました🤣🤣

🐣🩷
小さい子ってほんっっっとにこんなとこによく隠したな?!ってくらい隠すの上手いですよね😂ベビーサークルとソファの隙間から出てきたりブーツの中から出てきたりご飯食べさせる時の椅子の隙間から出てきた事があります😂

初めてのママリ
テレビ台の後ろの隙間、子の服を入れてる引き出し収納の一番下の段、おもちゃ箱の中…ここ?!?!ってところから数週間後にパトカーが出てきたりします🤣

はじめてのママリ🔰
洋服入れてる引き出しの中やバッグの中、おもちゃ箱の中などに隠されたことがありました🤣

ママリ
カーテンの裏、ゴミ箱の中、おもちゃ箱などの隙間もしくは中などにあります💦

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました!
必死の捜索により
洗濯機と壁の間から出てきました。笑
皆さんの発見場所、
すごく面白かったです!!!☺️☺️
これだけ回答をもらったのにも関わらず
回答の中には無い場所から出てきて
もはや笑えました🤣🤣🤣🤣🤣
明日からもみんなで頑張りましょうー!
ありがとうございました!😂
コメント