※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

夜のお話について、口での行為に関する偏見や自身の経験を共有し、男女ともにその後のキスについての意見を求めています。

夜のお話なので、苦手な方は読まないでください🙇‍♀️🙇‍♀️
少し潔癖気味な方の意見もいただけると嬉しいです!

TL漫画?とかって大体口でする描写あるイメージで、漫画だと男性がする、現実は女性がすることが多いって言う偏見があるのですが、私はどちらもほぼしたことがないです。(舐めてみて欲しいと言われたけど先の方は抵抗があり横から少しパクッとしたくらいです)

恥ずかしい反面、気にはなる、でもそのあとキスとかするの嫌だなみたいなのもあるし、夫は私に合わせてくれてる感じがします。
実際されるのは男女とも嬉しいものですか?
した後,された後ってキスとかしますか?

変な質問ですみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

私は、されるのは恥ずかしいので自分からは頼まないですが、したいと言ってくれるのは嬉しいです!
男性はされるの好きな人多いイメージです!過去の人たちも好きという人しかいませんでした🥹
嬉しいかどうかは分かりませんが💧

した後もされた後もキスしてますよ☺️

• ままり

ままり

確かにしたいって言われて嫌な気持ちにはならないかもしれませんね!
    夫は私が抵抗あるの察して言わないんだろうな〜と思うと申し訳なさもあると言うか😂
    でも夫もその後キスは抵抗あると話していたことあるのでお互い機になるポイントは同じだけど気になるみたいな🥹

• 4月9日
きき

するのもされるのもルーティンというか流れって感じですね😊
早めに終わらせたい時はすぐ挿入したりもありますが。
そのまますぐにキスはマナー的にもしないですかね〜🤔
少し経ったら全然します😊

• ままり

ままり

時間差でキスなら気持ち的には抵抗が減るんですかね🥺
    妊娠中なのですぐ実行はないですが、産後再開するときはマンネリ防止にも少し考えてみたいなと思ってます🥹

• 4月9日
はじめてのママリン🔰

されるのが嬉しいかは分かりませんが旦那は好き見たいです
私はされるのは恥ずかしいのでなるべくならしてほしくないのが本音です💦(でもされるのは毎回ではないです)

した後もされた後もキスしてます(ベロチューも)

• ままり

ままり

男性はされるの好きな方多いんですね😂
    やはり恥ずかしいですよね💦
    夫としか経験ないので、このままシンプルな感じで終わっていいのか!?とか、マンネリも嫌だなとか、突然産後の心配してて😂

• 4月9日