コメント

はじめてのママリ
全然ありだと思います!
ちょうど先週も一歳と2歳の子供を連れてカラオケに行ってきた所です😆
おもちゃや遊具が備え付けられたキッズルームがあったりしますよ😊

ぷりん
行ってもいいとは思いますが音量は少し抑えますかね😊
-
75san
回答ありがとうございます😊
友人のお子さんなので少し心配があったので…🥲配慮しながら楽しむのも1つですよね🌷☘️- 4月10日

はじめてのママリ
私は絶対になしです。カラオケが趣味でしたが、3歳の今ですら連れて行ったことはありません。もし連れて行くならギリギリ6歳にします。
鼓膜に負担がかかりすぎるからです。
小さいお子さんを連れて行っている親をみると、未発達のガードの薄いお耳になんてこと、、、と思います。
将来、多少耳が遠くなってもいいと言うのなら構いませんけどね、、、、。
-
75san
回答ありがとうございます。
私の子供ではなく友人ののお子さんだった為少し心配で質問させて頂きました!
参考にさせて頂きます。- 4月10日

はじめてのママリ🔰
音量調整できるし、全然いいと思います!
コートダジュールとかキッズルームあるところだと、さらに良さそうです✨
-
75san
回答ありがとうございます🌷
キッズルームがあると子供も楽しめて良いですね💭設備のあるカラオケ店探してみようと思います🌸- 4月12日
75san
回答ありがとうございます🌷
そうなんですね!☘️友達のお子さんなので大丈夫かなと心配してしまっていたのですがそういった設備があるカラオケ店もあるのですね!教えていただきありがとうございます🌸