妊娠・出産 妊娠初期にアルプラゾラムを服用している方はいらっしゃいますか。影響がないと言われていますが、実際の体験をお聞きしたいです。 現在妊娠初期なのですが アルプラゾラムという精神安定剤を飲みながら妊娠、出産された方いますか?? 病院の先生からは影響がないと言われ現在も服用していますが実際いらっしゃればお話ききたいです🥹 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 妊娠初期 出産 先生 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲んでましたが特に何もなかったですよ! 4月9日 はじめてのママリ🔰 本当ですか🥹 私の主人がやはりどうしても影響がないのか気になるみたいで💦 病院も精神科もある遠くの病院でしかやはりみてもらえず🥲 ママリ様はお医者様からなにか言われたりしましたか?? 4月9日 はじめてのママリ🔰 薬を飲んでると母乳があげれないと言われたのですがママリさんはやはり完ミでしたか??🥹 4月9日 はじめてのママリ🔰 どうしても気になるなら、1番影響出るのは妊娠初期だよと教えてもらったので可能な範囲で初期は飲む量を少なくしてました。 母乳については何も言われなかったので完母であげましたよ! 飲む量とかが私とは違うかもしれないので先生に相談してもらうのが1番ですが💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
私の主人がやはりどうしても影響がないのか気になるみたいで💦
病院も精神科もある遠くの病院でしかやはりみてもらえず🥲
ママリ様はお医者様からなにか言われたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
薬を飲んでると母乳があげれないと言われたのですがママリさんはやはり完ミでしたか??🥹
はじめてのママリ🔰
どうしても気になるなら、1番影響出るのは妊娠初期だよと教えてもらったので可能な範囲で初期は飲む量を少なくしてました。
母乳については何も言われなかったので完母であげましたよ!
飲む量とかが私とは違うかもしれないので先生に相談してもらうのが1番ですが💦