※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期にアルプラゾラムを服用している方はいらっしゃいますか。影響がないと言われていますが、実際の体験をお聞きしたいです。

現在妊娠初期なのですが
アルプラゾラムという精神安定剤を飲みながら妊娠、出産された方いますか??
病院の先生からは影響がないと言われ現在も服用していますが実際いらっしゃればお話ききたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

飲んでましたが特に何もなかったですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか🥹
    私の主人がやはりどうしても影響がないのか気になるみたいで💦
    病院も精神科もある遠くの病院でしかやはりみてもらえず🥲‎
    ママリ様はお医者様からなにか言われたりしましたか??

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬を飲んでると母乳があげれないと言われたのですがママリさんはやはり完ミでしたか??🥹

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしても気になるなら、1番影響出るのは妊娠初期だよと教えてもらったので可能な範囲で初期は飲む量を少なくしてました。
    母乳については何も言われなかったので完母であげましたよ!
    飲む量とかが私とは違うかもしれないので先生に相談してもらうのが1番ですが💦

• 4月10日