コメント

はじめてのママリ🔰
飲んでましたが特に何もなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
飲んでましたが特に何もなかったですよ!
「出産」に関する質問
環境が変わるのが怖い。 出産、育休復帰、1年以内には転職予定(職場が遠すぎるので) 環境がガラッと変わる機会がこれから3回もあって今から憂鬱です😞🌀 励ましのお言葉ください😢
辛かったことが蘇って眠れない 友達が妊娠して赤ちゃんは女の子でした。 その友達は私が上の子を出産して上の子を見にきた時に、「やっぱり女の子がいいやろ!」といいました。 わたしに問いかけるでもなく、唐突に言い…
26歳7週目妊娠中です。 付き合って1年4ヶ月の彼との子ですが妊娠検査薬で陽性が出る当日に別れを切り出されていました。 理由はあまり納得いくものではなく倦怠期なのでは?と私は思っています。(全く私に対する態度が変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
私の主人がやはりどうしても影響がないのか気になるみたいで💦
病院も精神科もある遠くの病院でしかやはりみてもらえず🥲
ママリ様はお医者様からなにか言われたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
薬を飲んでると母乳があげれないと言われたのですがママリさんはやはり完ミでしたか??🥹
はじめてのママリ🔰
どうしても気になるなら、1番影響出るのは妊娠初期だよと教えてもらったので可能な範囲で初期は飲む量を少なくしてました。
母乳については何も言われなかったので完母であげましたよ!
飲む量とかが私とは違うかもしれないので先生に相談してもらうのが1番ですが💦