コメント
はじめてのママリ🔰
飲んでましたが特に何もなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
飲んでましたが特に何もなかったですよ!
「出産」に関する質問
2人目の出産が近づくにつれて、また義母の孫フィーバーが始まるんだと思うと、ノイローゼになりそう。 義母パワーってまじ凄い。何も考えずに普通の生活してるだけで、こんなにも嫁に影響力与えられるんだ。
育休旦那への不満ぼやきます笑 現在第一子を出産して3週間になります。 うちはお互い両親が疎遠の為、産後のサポートの為にと旦那が自ら半年育休を取りました。 もともと旦那はメインの家事は皿洗いしかやってなかった…
産後旦那が生理的に無理になる現象今だけですかね? 産後義実家にお世話になってるんですが、大好きだった旦那が生理的に受け付けなくなってます ・産後1週間で夜の仲良しのお手伝いお願いしてきた💢 ↑義実家なのにもド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹
私の主人がやはりどうしても影響がないのか気になるみたいで💦
病院も精神科もある遠くの病院でしかやはりみてもらえず🥲
ママリ様はお医者様からなにか言われたりしましたか??
はじめてのママリ🔰
薬を飲んでると母乳があげれないと言われたのですがママリさんはやはり完ミでしたか??🥹
はじめてのママリ🔰
どうしても気になるなら、1番影響出るのは妊娠初期だよと教えてもらったので可能な範囲で初期は飲む量を少なくしてました。
母乳については何も言われなかったので完母であげましたよ!
飲む量とかが私とは違うかもしれないので先生に相談してもらうのが1番ですが💦