コメント

はじめてのママリ🔰
説得からはじまりますし、年齢的にも私ならもう諦めますかね😭

かず
我が家もレスでもう8年くらいしてません。
一人娘で、旦那も二人目なんて考えてない感じです。
あともう一人くらい産みたかった。また赤ちゃんを抱きたいなぁと生理が来る度に思います。
子どもが一人だけでもいることに感謝すべきだし、二人も育てられないでしょ?と自分自身に問いかけていますが、、、
頭でわかっていても、身体が言うことをきかないです。
回りのお母さんたちや夫婦関係に嫉妬してしまう心の狭い私です。
-
花束❁¨̮
自分一人でどうにかなる問題じゃないところが苦しいですよね。夫婦同じ思いでいることって難しいですね。同じ思いであったとしても、授かれるかどうかは……また別問題でしょうし。
わたしはもう2人目を育てられるキャパも体力も当然ないのだろうけど、諦めてはいてもやっぱり年齢は待ってくれないので時々寂しくなります。😮💨- 4月22日
-
かず
お気持ちよくわかります。
もう一度!って思ってしまいますよね。できないってわかっているのに。
けど、どこかでまだいける!と
思うけど、、、の行ったりきたりです。
そこに二人目、三人目、四人目と産む女性をみると、はぁ、、、となってしまいます。寂しいですよね。選んだのは私自身なのに。- 4月22日
-
花束❁¨̮
ですね。ぽんぽん授かる人凄いですよね✨ほんと羨ましいですし、夫婦仲いいなーって、そっちも羨ましいです笑😮💨
上の子が~とか、下の子が~とか、そういった言い方もちょっと羨ましいときあります☺️- 4月22日
花束❁¨̮
愛犬も飼い始めました
もう、娘も旦那も下の子は有り得ないと思っていることでしょう
そこに水刺してまで掻き乱したくないので、このままの生活を送るとします。
ありがとうございます😊