子育て・グッズ 2ヶ月混合、母乳だけ吐くまで飲みます🫨ミルクは飲みきったり残したりで… 2ヶ月混合、母乳だけ吐くまで飲みます🫨 ミルクは飲みきったり残したりで吐かないんですけど、何故か母乳だけめちゃ飲んで、飲みながら乳に吐いたりします😇 これは一体なんなのか… どうしたらいいんでしょう… 最終更新:4月10日 お気に入り ミルク 母乳 混合 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント メロンパン こんばんは🌛 2ヶ月だと吐き戻しは頻繁にあるので大丈夫だとは思います🤔 多分赤ちゃんが「母乳おいしー!!!」ってなってて限界以上に飲んでいる気がします🤣 4月9日 はじめてのママリ🔰 最近急に始まったんです😳 美味しいなら頑張って作っちゃいます💪笑 私も娘もお着替えで大変なので満腹になったらやめて欲しいです😂 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近急に始まったんです😳
美味しいなら頑張って作っちゃいます💪笑
私も娘もお着替えで大変なので満腹になったらやめて欲しいです😂