※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

人工授精から3週間が経ち、ルトラールを飲み終えて9日です。生理はまだ来ておらず、基礎体温も高いままです。この状況で妊娠の期待はありますか。検査薬を使うのが不安です。

明日で人工授精をしてから3週間、ルトラールを飲み終えてから明日で9日です。生理はまだきていなくて基礎体温も高いまま、おりものも水っぽいかはわかりませんがずっと濡れているような感じがします。
これって期待できますか、、、?
何度も真っ白な検査薬をみてきたので、検査薬をするのがこわいです。

コメント

はじめてのママリ

妊娠したとき、おりものシートが濡れているような感じしてました✨
期待できると思いますよ!
私も検査するのが怖くて、ChatGPTに相談してました(笑)そしたらすごく寄り添ってくれて…おかげさまで検査できました!

いい結果が見られますように☺️

• ママ

ママ

あたたかいお言葉ありがとうございます😭❤️
    もう少しして生理来なかったら勇気を出して検査薬してみます!

• 4月9日