コメント

はじめてのママリ🔰
2度流産してますが、初めての妊娠で流産だったときは2人目産後までかなり月経量は減りました💦
そして生理周期も30日だったのが37〜45日と遅くなりました💦
2度目の流産は2人目の妊娠前でしたが特に変わらずでした。
ホルモンバランス乱れるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
2度流産してますが、初めての妊娠で流産だったときは2人目産後までかなり月経量は減りました💦
そして生理周期も30日だったのが37〜45日と遅くなりました💦
2度目の流産は2人目の妊娠前でしたが特に変わらずでした。
ホルモンバランス乱れるんですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が原因かと思いますが、 同期が職場いじめのような状況になってしまい、悩んでいます。 2月から今の職場に転職し、男性A、女性aと知り合い同期のため比較的和気あいあいと仕事をしていました。 ある時、女性aが2週…
さっきの出来事です 新しい仕事になってご飯会がありました(飲み会ってやつ) 私はもちろん飲まないです 入ったばっかだから会費も要らないよって事で タダ飯でした笑 6時半から始まり 子供たちはパパが見てるので7時半…
小学生の息子がいます。小さい頃から少し肌が乾燥気味です。ヒルドイドを皮膚科で処方して塗ってますが、長く塗るのも良くないのかなと考え始めました。最近皮膚科でもヒルドイド処方を良く思わないのか、最大量出しても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yum
そうなんですね…!ありがとうございます。産後のようなものですもんね…周期も遅めになったんですね。こちらは逆に早くなりました💦ホルモンバランスが崩れているのかもですよね😭回答いただきまして感謝です🙏