雑談・つぶやき 第二子の予定がないので、子供の成長が寂しすぎる…赤ちゃんかわいい…ず… 第二子の予定がないので、子供の成長が寂しすぎる…赤ちゃんかわいい…ずっと抱っこしなきゃいけなかったあの頃が懐かしい… 最終更新:4月9日 お気に入り 赤ちゃん 第二子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ うちも今年で5歳になる子が1人います。 年々ずっとこの可愛いままでいてほしい気持ちが強くなってしまってます😢 2人目もなかなか難しいので… 4月9日 はじめてのママリ🔰 もちろん今も可愛いのですが、昨日から小学校に行き始めて、親の手を離れる感がすごいです…手足もニョキニョキ大きくなっています…❗️どうにもならないし成長は嬉しいですがもう寂しい寂しいです😂笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もちろん今も可愛いのですが、昨日から小学校に行き始めて、親の手を離れる感がすごいです…手足もニョキニョキ大きくなっています…❗️どうにもならないし成長は嬉しいですがもう寂しい寂しいです😂笑