INママ🐳
そのくらいだと思いますよ!
ママリ
顕微で7w0dで8.8ミリでしたよ!
7.6ミリでもCRL成長曲線の真ん中辺りなので小さいわけではないと思います!🙆♀️
「CRL 成長曲線」で検索すると出てくるアキュア鍼灸院の成長曲線グラフで毎回大きさが基準値内か確認してました🙌
INママ🐳
そのくらいだと思いますよ!
ママリ
顕微で7w0dで8.8ミリでしたよ!
7.6ミリでもCRL成長曲線の真ん中辺りなので小さいわけではないと思います!🙆♀️
「CRL 成長曲線」で検索すると出てくるアキュア鍼灸院の成長曲線グラフで毎回大きさが基準値内か確認してました🙌
「エコー写真」に関する質問
限界すぎる 1時間以上発狂してドンドンしたり騒いでる とても8歳とは思えない 旦那の連れ子、実の子として思ってるしかわいがってきたけど ここ数ヶ月酷すぎてどうすればいいかわからない ほんとに限界 かわいくなくなっ…
3人目の時旦那や家族にサプライズで 妊娠報告した時、どんな事やりましたか?🥳 よければ教えて下さい! ちなみに1人目は驚きすぎてトイレ出て即報告でした! 2人目は流産してしまったんですが ちょうどクリスマスに妊…
小さい頃から仲のいい友人が妊娠しました。遠いところに住んでいて滅多には会えませんが年1くらいでは会ってます。 妊娠したことはとても喜ばしくだいすきな友人なのですが、検診に行くたびにエコー写真を送ってきて反応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント