コメント

はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月なら、栄養ドリンクよりフォロミが良いと思いますよ😊
基本、フォロミも飲ませる必要ないものですが、甘味料の入った子供向け栄養ドリンク?ゼリー?とかを与えるよりはフォロミの方が断然良いかと✨
我が家は、子供が飲みたがる時だけミラフルを牛乳に溶かしてあげてます。これも甘いので、1日1杯まで。ジュースよりはいいかなって思ってあげてます😂
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月なら、栄養ドリンクよりフォロミが良いと思いますよ😊
基本、フォロミも飲ませる必要ないものですが、甘味料の入った子供向け栄養ドリンク?ゼリー?とかを与えるよりはフォロミの方が断然良いかと✨
我が家は、子供が飲みたがる時だけミラフルを牛乳に溶かしてあげてます。これも甘いので、1日1杯まで。ジュースよりはいいかなって思ってあげてます😂
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
azu
卒ミしたのですが、余りのフォロミにそんな使い方があったとは目からウロコです😳🤍
そしてすみませんがミラフルとは何でしょう?
無知ですみません🙇🏻♂️
よければ教えてください!
はじめてのママリ🔰
ミラフルは、ミロみたいな牛乳に溶かす栄養補助食品みたいなものです!前に試供品で貰ってあげたら気に入ってしまって😅笑
うちの子は、3歳まで「風邪をひいたり体調不良の時」はフォロミあげてました✨食欲なくてもフォロミ飲んでくれてれば栄養的に大丈夫だろうと判断してました🤣もちろん、1番はご飯食べてくれることだとは思ってますが!
何かご参考になれば😊