コメント

pipi
8年通い続けています🙋♀️
以前に比べて待ち時間は減ったように思います✨
勿論予約して行くのが少ない待ち時間ではありますが😖
17時半が最終受付で18時までの診察時間ですが、一昨日予約なしで行ったのですが、ギリギリ17時20分につき、10分待たずに診てもらえました☺️
pipi
8年通い続けています🙋♀️
以前に比べて待ち時間は減ったように思います✨
勿論予約して行くのが少ない待ち時間ではありますが😖
17時半が最終受付で18時までの診察時間ですが、一昨日予約なしで行ったのですが、ギリギリ17時20分につき、10分待たずに診てもらえました☺️
「小児科」に関する質問
日本脳炎のワクチンは何歳で打ちましたか? 通っている小児科で、もう受けられますよと言われたのですが、推奨?が3歳のようで悩んでいます。 早めに打って悪いことはないでしょうか?
この場合、行くのは小児科?耳鼻科? みなさんならどちらにかかりますか? 4月末に風邪をひいてから、約2週間くらい痰絡みの咳をずっとしています。頻回ではないですが毎日でています。 鼻は多少詰まっている感じですが…
1歳0ヶ月息子の首の後ろに小さなしこりが2つあります😣 元々耳の後ろにもあり、耳鼻科に行ったら「リンパの腫れ」と言われ2週間くらい経ったら治ると思う。 と言われましたが、それからもう2ヶ月経ってもあります。 風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pipi
↑一昨日ではなく昨日です間違えました😭