女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
明日子供の入園式。。。私が緊張してきた😖
「入園式」に関する質問
幼稚園見学で上履きと大人はスリッパ持参するよう言われたのですが、どのような物を購入したらいいでしょうか?入園式でも使ったりしますか?
入園して1ヶ月、車で送迎ですが顔見知りのママさん2人しかいません😅 1人は入園前からイベントなどで会っていた方で、もう1人は入園式で前後に座った方です。ママさんの顔は数人覚えましたが、お迎えで教室行くと即子ども…
同じ地域にある保育園でも園によって保護者の 雰囲気が全然違うと感じたことありますか?💦 (批判無しでお願いします🙇🏻♀️) 現在通っている保育園に関してですが、 正直保護者の雰囲気があまり良くないです。 上下スウェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
チャレンジタッチを申し込んで教材が届いたので初期設定をしようとしたのですが、最初はあと少…
エアラブの購入に迷っています🥺 使い心地はどうですか?🥺
育休中の方、GW中の平日(5月1日、2日)は預けますか? 3歳 年少クラスです。 保育園からGW中の…
大阪在住の方〜😭 お子さんの小学校では 今年万博へ遠足に行きますか?? うちの子の小学校で…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
コメント