妊娠・出産 先輩夫婦がご出産されました。うちの出産祝いで5ヶ月前にお祝い金を頂き… 先輩夫婦がご出産されました。 うちの出産祝いで5ヶ月前にお祝い金を頂きました。 まだそんなに間が空いてないので、お祝い金を贈るとただ返しただけになってしまいそうな気がして、物をプレゼントしようかギフト券などの金券にしようか悩み中です。 先輩は2人目の出産なので、育児に必要なものは一通り揃ってるかとはおもいますが、2人目以降でも貰って嬉しいお祝いを教えてください🙇🏻 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 出産祝い プレゼント ギフト 育児 お祝い 2人目 夫婦 はじめてのママリ(妊娠40週目, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お尻拭きは何枚あっても助かります🤭 オムツケーキも可愛くていいですが、お尻拭きだと上の子も使えて満点です💯😂 4月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 確かにおしり拭きは絶対使いますもんね🤔💡 参考になりました🤗 4月10日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
確かにおしり拭きは絶対使いますもんね🤔💡
参考になりました🤗