コメント
スノ
中期から1パック使ってます!
はじめてのママリ🔰
今、一パック使ってます。中期は嫌がって子が豆腐を食べきれませんでした!💦
-
はじめてのママリ🔰
結構出してみると多いな!って感じますよね😂
私も1パックあげてみます!ありがとうございます!- 4月9日
スノ
中期から1パック使ってます!
はじめてのママリ🔰
今、一パック使ってます。中期は嫌がって子が豆腐を食べきれませんでした!💦
はじめてのママリ🔰
結構出してみると多いな!って感じますよね😂
私も1パックあげてみます!ありがとうございます!
「食事」に関する質問
単身赴任か着いて行くか転職か、皆さんならどうされますか?長くなりますがお時間ある方よろしくお願いします。 来年度年長、年少の子ども2人、私は妊娠中で秋出産予定 旦那が今住んでる場所から車で4時間半くらいのと…
恐らく貧血で外出すると目が回ってきます。 帰ると一旦横にならないとしんどいです。 貧血の原因と言われていた月経はジェノゲストというホルモン剤で止めていて2.3ヶ月生理は来ていませんが、最近また貧血のような症状…
小学校低学年のお子さんは、食事の時どんなお皿使っていますか? 今年長でプレートとプラスチックのお茶碗みたいなやつと、プラスチックの汁椀ですが小学校に通うようになるので買い替えを考えてます😊
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪