コメント

スノ
中期から1パック使ってます!

はじめてのママリ🔰
今、一パック使ってます。中期は嫌がって子が豆腐を食べきれませんでした!💦
-
はじめてのママリ🔰
結構出してみると多いな!って感じますよね😂
私も1パックあげてみます!ありがとうございます!- 4月9日
スノ
中期から1パック使ってます!
はじめてのママリ🔰
今、一パック使ってます。中期は嫌がって子が豆腐を食べきれませんでした!💦
はじめてのママリ🔰
結構出してみると多いな!って感じますよね😂
私も1パックあげてみます!ありがとうございます!
「食事」に関する質問
職場のランチタイムはグループで食べますか? 1人で食べますか? うちの職場は男性割合が多いこともあり、 女性陣はランチタイムになると別階に移動してご飯を食べているのですが、どうも私は職場内だと気の許している相…
2歳1ヶ月です。 朝から熱があり39度。上がったり下がったりしていますが比較的元気で食欲はいつもより減っていますが水分も食事も少しは取れています。 今熱が39度。元気なら座薬は使わなくていいと言われましたが39度で…
カテゴリ違いだったらすみません。 7ヶ月の赤ちゃんです。 2回食になり少しずつ慣れてきたのですが、ここ数日でウンチの回数が急激に増えました。 今までは日に1〜2回だったり2日〜3日に1回だったのが5〜6回するようにな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪