コメント

スノ
中期から1パック使ってます!

はじめてのママリ🔰
今、一パック使ってます。中期は嫌がって子が豆腐を食べきれませんでした!💦
-
はじめてのママリ🔰
結構出してみると多いな!って感じますよね😂
私も1パックあげてみます!ありがとうございます!- 4月9日
スノ
中期から1パック使ってます!
はじめてのママリ🔰
今、一パック使ってます。中期は嫌がって子が豆腐を食べきれませんでした!💦
はじめてのママリ🔰
結構出してみると多いな!って感じますよね😂
私も1パックあげてみます!ありがとうございます!
「食事」に関する質問
もう何年もなんですけど うちの旦那友達とめっちゃ電話します。 しかも夕飯時とかに電話してて ご飯できたって声かけても頷いて全然電話終わりません。 で、3時間とか経ってようやく出てきます めちゃくちゃイライラしま…
離乳食3回食になってから子のうんちの回数がとてつもないです…笑 元々ミルクだけの時も1日3回の快便だったのですが、3回食になり、ほぼ卒ミ状態になってから多い時は8回くらい出ている気がします。 コロコロでちょびっ…
双子の親御さん方に質問です 0〜3歳までの 育児の大変さの推移は どのような感じですか? 1人でこぼさずにご飯を食べられるようになり おむつが外れたら かなり楽になるのではと思っているのですが、 どうでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪