コメント
スノ
中期から1パック使ってます!
はじめてのママリ🔰
今、一パック使ってます。中期は嫌がって子が豆腐を食べきれませんでした!💦
-
はじめてのママリ🔰
結構出してみると多いな!って感じますよね😂
私も1パックあげてみます!ありがとうございます!- 4月9日
スノ
中期から1パック使ってます!
はじめてのママリ🔰
今、一パック使ってます。中期は嫌がって子が豆腐を食べきれませんでした!💦
はじめてのママリ🔰
結構出してみると多いな!って感じますよね😂
私も1パックあげてみます!ありがとうございます!
「食事」に関する質問
一歳半の子供と義母と一緒に飯へ行ったのですが 同じぐらいの子は終始椅子に座って大人しくしているよ。 それが普通だよと言われました うちの子は食事中は座りますが、食べた後や時間が長くなってくるともう限界で立ち上…
1歳5ヶ月の女の子 一時保育預けるとしっかりしてる!お利口!とよく言われますがしっかりとは??おとなしいってことですかね😂? これは私の想像ですが、外では猫かぶってるんじゃないかと思ってます😂通ってだいぶ経つけ…
上の子が3歳になるのですが食事の時は離乳食の時からハイチェアを使っており、下の子が生まれたので下の子はどうしようと悩んでいます。 正直置くスペースがないので上の子のハイチェアを使わせたいですが、そうすると上…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪