子育て・グッズ 1歳半健診で、そろそろ授乳やめないとと言われちゃったな〜。おやつも… 1歳半健診で、そろそろ授乳やめないとと言われちゃったな〜。 おやつもジュースも飲んでたら←ジュースはあんまあげてないけど。 虫歯になりやすくなるって🥲 母乳も虫歯の原因になるのね、、、。 いつ頃断乳しようかなあ。 ほんとおっぱいマンだから地獄絵図になるだろうなあ。 最終更新:4月9日 お気に入り 1 母乳 授乳 断乳 おやつ 健診 1歳半 ジュース おっぱい 3人目BOY🩵(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診でそんな事言われるんですか😳 WHOは2歳以降までを推奨って聞きますけどね。古い考えの先生なんですかね😂 4月9日 3人目BOY🩵 なんか歯科衛生士さん?に言われました😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
なんか歯科衛生士さん?に言われました😂