※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

新潟市のしむら皮膚科でシミ取りした方いますか?また、他の医院でもいいので新潟市でシミ取りした方どこでしましたか?

新潟市のしむら皮膚科でシミ取りした方いますか?

また、他の医院でもいいので新潟市でシミ取りした方どこでしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友達がしむら皮膚科でシミ取りしてました!市内のクリニックの中でも評判良いですよね🙆

私はきど皮膚科でシミ治療しました。完全予約制なので予定も立てやすく、先生やスタッフの方もとても親切でした!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊!
    まさにしむら皮膚科かきど皮膚科で考えてました😳!
    というか新潟市でってなるとだいたいその2箇所が人気なんですかね😂?

きど皮膚科は料金などどんな感じですか🥹?
    私前は中越に住んでたのですが、長岡で一箇所500円っていう安さでレーザー当ててたので新潟市はどこも高く感じてしまって🤣

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新潟市のシミ取りではとても人気の皮膚科だと思います!
    きど皮膚科は5回コース(全顔レーザー+イオン導入)で10万くらいでした😅3年前くらいにやったのですが、今思うと高かったと思います💦通院は月1くらいの頻度でしたよ!

1箇所500円は魅力的です!!
    ちなみにどちらの医院さんですか😳?

• 4月15日