新潟市のしむら皮膚科でシミ取りした方いますか?また、他の医院でもいいので新潟市でシミ取りした方どこでしましたか?
新潟市のしむら皮膚科でシミ取りした方いますか?
また、他の医院でもいいので新潟市でシミ取りした方どこでしましたか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
友達がしむら皮膚科でシミ取りしてました!市内のクリニックの中でも評判良いですよね🙆
私はきど皮膚科でシミ治療しました。完全予約制なので予定も立てやすく、先生やスタッフの方もとても親切でした!
新潟市のしむら皮膚科でシミ取りした方いますか?
また、他の医院でもいいので新潟市でシミ取りした方どこでしましたか?
はじめてのママリ🔰
友達がしむら皮膚科でシミ取りしてました!市内のクリニックの中でも評判良いですよね🙆
私はきど皮膚科でシミ治療しました。完全予約制なので予定も立てやすく、先生やスタッフの方もとても親切でした!
「新潟市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!
まさにしむら皮膚科かきど皮膚科で考えてました😳!
というか新潟市でってなるとだいたいその2箇所が人気なんですかね😂?
きど皮膚科は料金などどんな感じですか🥹?
私前は中越に住んでたのですが、長岡で一箇所500円っていう安さでレーザー当ててたので新潟市はどこも高く感じてしまって🤣
はじめてのママリ🔰
新潟市のシミ取りではとても人気の皮膚科だと思います!
きど皮膚科は5回コース(全顔レーザー+イオン導入)で10万くらいでした😅3年前くらいにやったのですが、今思うと高かったと思います💦通院は月1くらいの頻度でしたよ!
1箇所500円は魅力的です!!
ちなみにどちらの医院さんですか😳?