※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

高級物件に住む子供にマウントを取られたことについて相談したいです。どう思いますか。

近くに、7000万(地方都市なので高級物件です。)超えの部屋(高層階)に住んでる子にマウントとられました。というか6歳の子供にです🤣親はその場にいましたが、すまし顔。
私たちは、おんぼろアパートで、借り上げ社宅なので数千円ですめてるので、わざわざ家を買う必要もないです。
あなたとは違うのよ?ついてこれる?と言われました。この会話なんですか?

コメント

7000万ごときでマウントとってくるとか🤣ははは~って笑ってスルーが良いと思います💡

mizu

すごい子がいましたね🤣
ドラマじゃないんだから🤣

なにそれー😂って笑ってスルーで良いと思います笑

億超えに住んでる方たくさんいますしそんなので?となります…。知人に高層マンション無理して買った方もいるからそれでお金があるとも思わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も東京から引っ越した人間なので、7000万くらいでマウント🤪と思っちゃいました。

• 4月9日

退会ユーザー

私も東京です。なので余計7000万でマウントかぁと感じちゃいました。借り上げ社宅制度有り難いですよね!我が家も使用してがっつり貯めてます。

• 4月9日
ポセイドン

親の教育ですね💧
「すごいね〜!」でいいと思います。相手は6歳ですし😊

ママリ🔰

その子供だいぶ恥ずかしいことしてますね😂親もそれに気づいてないとは🫣笑

え、私もあなたとは全然違うので、ついていく気はないですって返事させましょう笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、親はいつもそんなこと子供に言ってるんだろうなと思いました。

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

私からすれば、7000万のお家より数千円で住める社宅の方が魅力的ですけどね🤣
すごい子供がいるんですね、、、
私なら、我が家はとっても幸せだから今のままで良いんだよ〜と言って距離を置きます!