退会ユーザー
7000万ごときでマウントとってくるとか🤣ははは~って笑ってスルーが良いと思います💡

mizu
すごい子がいましたね🤣
ドラマじゃないんだから🤣
なにそれー😂って笑ってスルーで良いと思います笑

退会ユーザー
億超えに住んでる方たくさんいますしそんなので?となります…。知人に高層マンション無理して買った方もいるからそれでお金があるとも思わないです。
-
はじめてのママリ🔰
私も東京から引っ越した人間なので、7000万くらいでマウント🤪と思っちゃいました。
- 4月9日
-
退会ユーザー
私も東京です。なので余計7000万でマウントかぁと感じちゃいました。借り上げ社宅制度有り難いですよね!我が家も使用してがっつり貯めてます。
- 4月9日

ポセイドン
親の教育ですね💧
「すごいね〜!」でいいと思います。相手は6歳ですし😊

ママリ🔰
その子供だいぶ恥ずかしいことしてますね😂親もそれに気づいてないとは🫣笑
え、私もあなたとは全然違うので、ついていく気はないですって返事させましょう笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、親はいつもそんなこと子供に言ってるんだろうなと思いました。
- 4月9日

はじめてのママリ🔰
私からすれば、7000万のお家より数千円で住める社宅の方が魅力的ですけどね🤣
すごい子供がいるんですね、、、
私なら、我が家はとっても幸せだから今のままで良いんだよ〜と言って距離を置きます!
コメント