お金・保険 岡山市で妊婦支援給付金をもらった方、1回目と2回目の支給は申請後どのくらいでしたか? 岡山市で妊婦支援給付金をもらった方、 1回目と2回目の支給は申請後どのくらいでしたか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 妊婦 申請 岡山市 給付金 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 4歳3ヶ月) コメント リ 1回目、3月半ばに母子手帳取りに行った際にそのまま申請して、4月26日に振り込み 2回目、3月10日に申請して3月28日振り込みでした🙆🏼♀️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! あまりよくわかってないのですが、1回目2回目は一緒に申請できないのですね、、、 4月11日 リ 妊娠時に5万、出産時に5万のやつであってますか? 勝手にそれかと思って回答しちゃってます😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! それのことだったんですが、あまりちゃんと読んでなかったので、1回の人生で2回に分けて振り込まれるのかと思ってたんですが、2回に分けて申請だったんだなーと🥺 ちゃんと見てみます🙇♀️ 4月11日 リ 母子手帳貰いにいく時に通帳持っていくとその場で申請できました! たしか、振り込み先が分からないとまた行くことになっちゃうのでお気をつけください😭 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! とても参考になります🥺✨ ちゃんと持っていきます、、! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あまりよくわかってないのですが、1回目2回目は一緒に申請できないのですね、、、
リ
妊娠時に5万、出産時に5万のやつであってますか?
勝手にそれかと思って回答しちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
それのことだったんですが、あまりちゃんと読んでなかったので、1回の人生で2回に分けて振り込まれるのかと思ってたんですが、2回に分けて申請だったんだなーと🥺
ちゃんと見てみます🙇♀️
リ
母子手帳貰いにいく時に通帳持っていくとその場で申請できました!
たしか、振り込み先が分からないとまた行くことになっちゃうのでお気をつけください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になります🥺✨
ちゃんと持っていきます、、!