妊娠・出産 妊活前(不妊治療中でもなく、まだ何も行動してないけど妊娠したいなー… 妊活前(不妊治療中でもなく、まだ何も行動してないけど妊娠したいなーって思ってる時期) 麻疹とかリンゴ病など、 妊娠後の血液検査の項目に入ってない病気の抗体検査をしましたか? しないよりはした方がいいとは思いますが、 みなさんどの程度気にして妊活するのかなって... 第一子の時は無知で、全くそこらへん気にしませんでした。 最終更新:2025年4月9日 お気に入り 妊娠したい 不妊治療 体 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一周期で妊娠したので出来なかったです💦 避妊してた頃にやっておけばよかったなと思ってます。 4月9日 はじめてのママリ🔰 避妊は今されてるのでしょうか? 妊娠の可能性があると出来ない検査もあるので、やるなら避妊やめる前かなと思います🌿 4月9日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
避妊は今されてるのでしょうか?
妊娠の可能性があると出来ない検査もあるので、やるなら避妊やめる前かなと思います🌿